ユーザー1人に聞いた、夏の「そうめん」を飽きずに食べ倒すには? 具&薬味のバリエーション大研究 東京 そば・うどん・麺類 そうめん ハウツー 白央篤司 ハク
素麺 つけだれ コチュジャン-★コチュジャン 小1/2〜 ★甜麺醤 小1/2 ★サラダ油 大1 ★白ごま 少々 《作り方》 ⑴ そうめんを茹でザルにあげたらしっかり水で洗って滑りを取り冷やしておく。 ⑵ 豚肉を茹でる。又はレンジで加 コチュジャン 小さじ1/4弱 ラー油 少々 氷 3〜4個 水 30cc 刻みネギ 1つかみ いりごま 1つかみ 作り方 1 めんつゆ・コチュジャン・ラー油をよく混ぜ合わせます。 水を加え,さらによ
素麺 つけだれ コチュジャンのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「素麺 つけだれ コチュジャン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「素麺 つけだれ コチュジャン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「素麺 つけだれ コチュジャン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「素麺 つけだれ コチュジャン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「素麺 つけだれ コチュジャン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「素麺 つけだれ コチュジャン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「素麺 つけだれ コチュジャン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「素麺 つけだれ コチュジャン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
1 豚肉はそうめんと同じ熱湯でさっとゆで、肉の色が変わったら冷水にとり、水けをきる。 2 ボウルにそうめんとコチュジャンだれ、1と万能ねぎの順に入れてあえ、器に盛ってすりご 麺は、 そうめん を使います。 ピリ辛の坦々タレにツルツルっとのどごしのいいそうめんは相性抜群! いくらでも食べられちゃいますよ。 茹で時間も短いので簡単に作れます。 ぜひ
Incoming Term: そうめん つけだれ コチュジャン, 素麺 つけだれ コチュジャン,
0 件のコメント:
コメントを投稿